Startseite    Eine Frage stellen
Suche  
   
Kategorien
Startseite .: Kunst verkaufen .: Kunstwerke einstellen .: Wie wird die automatische Wiedereinstellung deaktiviert?

Wie wird die automatische Wiedereinstellung deaktiviert?

Sie müssen sich einloggen, dann auf "Account" gehen, dann auf "Kunstwerke", dann bei dem entsprechenden Werk auf "bearbeiten" und dann bei Punkt 5 "Zur Auktion einstellen". Dort finden Sie ein Kästchen, wo Sie diese Funktion deaktivieren können.

Wenn Sie danach beim Einstellen eines neuen Werkes die Einstellungen kopieren, dann ist die automatische Wiedereinstellung ebenfalls gleich deaktiviert.


Wie hilfreich fanden Sie diesen Artikel?

Kommentare von Lesern

Kommentieren
Es wurden keine Kommentare abgegeben.



Kunstauktionen | Kunst kaufen | Kunst mieten
Für Künstler & Galeristen: Erfolgreich Kunst verkaufen | Künstlerbedarf
Über www.kunst.ag | Impressum

© 2004-2014. Die Kunst Arbeitsgemeinschaft ist ein Angebot von Knack die Nuss! Creative Service.
Alle Rechte vorbehalten. Wir sind nicht verantwortlich für externe Websites.